Publicidad

Pasta con verduras

Ideal para las dietas

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Poner a cocer la pasta.
Mientras se cuece la pasta. Cortamos todas las verduras en trozos muy pequeños y las freimos con 2 cucharadas de aceite.
Cuando este la pasta cocina, la escurrimos y la echamos en la sartén con las verduras. Removemos todo bien y dejamos 5 minutos. Ya podemos zampar.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Pasta con verduras
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Pasta con verduras

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.