Publicidad

Turrón de chocolate blanco con coco caramelizado y arándanos

Prepara este turrón tan original de chocolate blanco. Lleva coco caramelizado que le dará un sabor estupendo y arándanos, para contrarrestar el sabor dulce del chocolate blanco

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

-Fundimos el chocolate blanco y lo mezclamos con la nata y la mantequilla
-Tostamos el coco en la sartén con el azúcar
-Mezclamos la mezcla de chocolate con el coco caramelizado, la esencia de naranja y el ron
-Ponemos en un molde forrado con papel de horno y colocamos por encima los arándanos y coco de color (coco mezclado con colorante)
-Dejamos reposar en la nevera toda la noche
-Al día siguiente desmoldamos y cortamos en trocitos.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Turrón de chocolate blanco con coco caramelizado y arándanos
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 1 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Turrón de chocolate blanco con coco caramelizado y arándanos

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.