Publicidad

Tosta de Batata con fresas y queso de cabra

Fácil, rápida y exquisita. Desde Fresas de Europa te ofrecemos esta rica receta con la que te costará salir de casa a tapear sabiendo que puedes hacer tú [email protected] cosas como éstas.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

1. Pela la batata y córtale en rodajas de 1 centímetro. Aplica una ligera capa de aceite con una brocha a cada rodaja y añade sal.
2. Calienta el horno a 200º y coloca las rodajas dentro hasta que estén blanditas.
3. Lava las fresas y córtalas el tallo.
4. Corta también en rodajas el queso de cabra y añade una pizca de sal, un chorreón de aceite de oliva y de vinagre.
5. Picar menta fresca
6. Para emplatar, coloca las rodajas de batata sobre un plato, agrega un poco de rúcula (al gusto) encima del queso de cabra y decora con las láminas de fresa y la menta picada.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Tosta de Batata con fresas y queso de cabra
Dificultad
Baja
Duración
15 minutos

Ingredientes 4 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Tosta de Batata con fresas y queso de cabra

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.