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Tortilla de puerros y queso de cabra

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

- Empezamos limpiando los puerros desechando la parte verde y conservamos la parte blanca.
Una vez limpios, cortamos en tiras finas.

- Pelamos y limpiamos las patatas, cortándolas en trocitos no muy grandes ni gruesos.

- Sofreímos los puerros hasta que se ablanden y añadimos la sal. Cuando estén pochados retiramos de la sartén-

- Freímos las patatas en AOVE, removiéndolas de vez en cuando. Cuando estén blanditas y un poco doradas, retirar las patatas, escurrirlas y sazonarlas con sal.

- Retirar el aceite sobrante de la sartén y dejar sólo un poco de modo que cubra el fondo con una ligera película.

- Batir los huevos y agregar las patatas fritas, los puerros rehogados y los daditos de queso de cabra. Mezclar bien para que todos los ingredientes queden repartidos de forma homogénea.

- Calentar de nuevo el aceite que ha quedado en la sartén y echar la mezcla obtenida. Mover lateralmente la sartén de vez en cuando para evitar que la tortilla se pegue.

- Cuando la tortilla esté dorada de esa cara y suelta, poner encima un volteador de tortillas y darle la vuelta. Colocarla de nuevo en la sartén.

- Cuando esté cuajada por completo, retirar y servir.

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Te quedan:

Tortilla de puerros y queso de cabra
Dificultad
Media
Duración
30 minutos

Ingredientes 4 comensales

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Fotos de esta receta

Por Patricia

  • Tortilla de puerros y queso de cabra

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