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Tarta de queso con salsa de kiwi

El contraste agridulce que hace a esta tarta de lo mas rica y fresca

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

En una olla ponemos todos los ingredientes de la tarta y los batimos.
Cuando estén bien batidos ponemos a fuego suave y debemos llevar a ebullición sin parar de remover, para que la olla no pegue y si es de las que coge capa en el fondo remover sin rascar el fondo.
Forramos un molde desmontable con las galletas, bien colocaditas.
Vertemos la cocción y dejamos enfriar.
Una vez fría o templada la metemos en la nevera mejor hasta el día siguiente.
Vamos a confitar los kiwis. Ponemos el agua y el azúcar en un cazo y lo ponemos al fuego removiendo y sin que hierva mientras el azúcar no se disuelva. Una vez disuelta subimos el fuego y dejamos que hierva durante 10 minutos. Veremos si está si metemos una cuchara de metal en el almibar sacamos y la última gota no cae al inclinarla, sino dejamos unos minutos mas.Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas las introducimos en el almíbar y dejamos cocer un minutos. Luego las sacamos.
Antes de desmoldar la tarta (ya fría de nevera) hacemos la salsa. Para ello pelamos los kiwis, los cortamos a trozos y los ponemos junto con el zumo de naranja y el azúcar en el baso de la batidora.
Repartimos la salsa por encima de la tarta y luego adornamos con los kiwis confitados ya podemos adornar.

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Te quedan:

Tarta de queso con salsa de kiwi
Dificultad
Baja
Duración
2 horas 0 minutos

Ingredientes 8 comensales

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Fotos de esta receta

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