Publicidad

Tarta de manzana en base de bizcocho

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Se pelan las manzanas y se cortan como para tortilla y se ponen en una fuente.
En un recipiente hondo se cascan los huevos y se añade encima la harina, la levadura, la leche, el coñac, el azúcar y encima de todo se echan las manzanas picadas
En un molde se derrite la mantequilla y se vuelca encima todo el preparado y se remueve bien. A continuación se adorna con rodajas de manzana finas y se mete al horno fuerte hasta que se dore la manzana. Luego se baja y se tiene de 20 a 25 minutos en horno más suave; se retira y cuando esté templada se cubre con mermelada de albaricoque o melocotón.

Comentarios 1

  • 1 Yaya Loli Denunciar

    Yaya Loli
    la are tiene que estar buenisima

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Tarta de manzana en base de bizcocho
Dificultad
Baja
Duración
1 horas 0 minutos

Ingredientes 6 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Tarta de manzana en base de bizcocho

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.