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Tarta de manzana

Receta ideal para cumpleaños y celebraciones.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar molido y trabajamos bien. Añadimos los huevos uno a uno y volvemos a trabajar. Añadimos la leche la harina, el brandy y 3 o 4 manzanas muy picaditas como para tortilla.

Tenemos dos opciones. Primera: engrasamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la mezcla. Segunda opción: poner papel de horno en el interior del molde y rellenar con la mezcla, yo personalmente uso el papel de horno.

Colocamos la las manzanas sobrantes en forma de espiral cortada en laminas y echamos una cucharada de azúcar normal por encima.

La metemos al horno a 150 grados y la tenemos 1 hora aproximadamente. Para saber si esta hecha, levantar el papel de horno y si vemos los cantos dorados de la tarta ya la podemos sacar.

Al sacarla la cubrimos de mermelada y echamos el coco rallado sobre los cantos que quedara pegado y como último poner las guindas al gusto.

Las manzanas: la ideal es la reineta pero si no tenemos sirve la golden, royal gala, fuyi, etc...

Para emplatar la tarta conviene dejar enfriar para que no se rompa.

Comentarios 1

  • 1 gabriela calleja Denunciar

    gabriela calleja
    muy buena receta!!!

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Te quedan:

Tarta de manzana
Dificultad
Baja
Duración
1 horas 0 minutos

Ingredientes 8 comensales

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Tarta de manzana

Por joseluis1

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