Publicidad

Tallarines en salsa de setas y trufas al brandy

Es una receta sencilla, pero deliciosa. En el lidl hay muchas salsas para las pastas os aconsejo probarlas seguro que os encantan.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Cocemos los tallarines como indica en el paquete.
Echamos la salsa de setas en la sartén, cuando este caliente echamos los tallarines. Removemos bien que se mezcle todo y ya estarían listos para comer.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Tallarines en salsa de setas y trufas al brandy
Dificultad
Baja
Duración
25 minutos

Ingredientes 4 comensales

  • 250 gr tallarines negros
  • 1 bote salsa de setas y trufas al brandy

Etiquetas

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Tallarines en salsa de setas y trufas al brandy

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.