Publicidad

Tallarines con salsa Alfredo

Salsa deliciosa y sencilla que hará de vuestros platos de pasta una verdadera delicia.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

1. Coceremos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que nos indique el paquete o hasta que se quede a nuestro gusto. Escurrimos y reservamos.
2. Salteamos en una sarten el bacon con un poquito de aceite y dejamos reservado mientras preparamos la salsa.
3. En una olla o sarten, pondremos a fuego medio-bajo la mantequilla a derretir.
4. Cuando la tengamos derretida, vertemos la nata y removeremos de forma constante. Cuando veamos que la nata empieza a tener consistencia, echaremos el queso, un poco de ajo en polvo y pimienta molida.
5. Removeremos unos minutos hasta que la salsa adquiera consistencia y el queso se haya derretido completamente.
6. Probaremos y rectificamos de sal.
7. Servimos la pasta junto con la salsa y el bacon por encima.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Tallarines con salsa Alfredo
Dificultad
Baja
Duración
40 minutos

Ingredientes 2 comensales

Etiquetas

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Tallarines con salsa Alfredo

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.