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Sopa de ajo de mamá

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Poner en una cazuela el aceite a calentar y cuando esté caliente se echan los ajos y dorarlos un poquito.
Una vez que esté doradito se echa el pan partido en lonchas, rehogar medio minuto y entonces se le echa una cucharada de pimentón, dulce o picante, según el gusto, y rápidamente el agua para que no se queme el pimentón. Salar.
Ahora hay que limpiar el pimiento, quitándole bien todas las pepitas de dentro. Una vez que estén limpios se echan a la cazuela donde está hirviendo el agua con el pan y los ajos.
Dejar que hierva a fuego lento durante una hora.
Después de este tiempo, se cogen los dos huevos y se baten bien, se añaden a la cazuela removiendo un poco. Dejar reposar.
Sacar los pimientos y los ajos.
Servir bien caliente.
De un día para otro esta mucho más rica.
Sí os gusta la carne de los pimientos sacáis la carne machacarla e incorporarla a la cazuela.

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Sopa de ajo de mamá
Dificultad
Baja
Duración
1 horas 0 minutos

Ingredientes 1 comensales

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