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Solomillo de cerdo confitado

¡Cómo me gustan los confitados! Los alimentos quedan jugoso, tiernos, y dependiendo de los condimentos que utilicemos en el aceite, deliciosamente perfumados.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Limpiamos bien de grasa los solomillos y los cortamos en medallones de unos cuatro centímetros de grosor.

Los ponemos en la cubeta, añadimos todas las especias y los dientes de ajo y cubrimos con el aceite, procurando que todas las piezas queden cubiertas y que por encima haya como un dedo más.

Programamos menú confitar (sólo modelos F y G) y cocinamos durante 45 minutos.

Al terminar e tiempo lo sacamos todo e la cubeta y lo pasamos a un recipiente hondo para que el aceite siga cubriendo la carne. A la hora de comer, basta con darles un golpe de calor en menú plancha, en Cecofry e incluso en el microondas. El resto lo podemos guardar en la nevera siempre cubierto por el aceite.

Y cuando hayáis terminado la carne.... ¡No tiréis el aceite! Os va a servir para seguir confitando.

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Te quedan:

Solomillo de cerdo confitado
Dificultad
Baja
Duración
50 minutos

Ingredientes 6 comensales

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