Publicidad

Salsa philadelphia

Salsa perfecta para platos de pasta, carne...

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

1. Picamos muy finamente la cebolla, y la ponemos a pochar a fuego lento en una cacerola.
2. Una vez esté dorada, vertemos las cucharadas de philadelphia y sin dejar de remover, dejaremos hasta que el queso se derrita. Una vez tengamos el philadelphia derretido, echamos la nata y el queso rallado al gusto, junto con una pizca de sal.
3. Removemos y dependiendo de como nos guste la salsa (mas o menos espesa) verteremos mas o menos nata. Probamos y rectificamos de sal (o echamos mas queso rallado) al gusto.
4. Retiramos del fuego y servimos como acompañamiento de carnes o platos de pasta.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Salsa philadelphia
Dificultad
Baja
Duración
20 minutos

Ingredientes 2 comensales

Etiquetas

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Salsa philadelphia

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.