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Salmón con costra de quinoa

Nunca he probado la quinoa y tengo que decir que en esta receta me ha encantado, se queda crujiente y con el salmón hace un sabor espectacular.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180°C. Quitar la piel de los filetes de salmón y colocar los filetes en la bandeja de horno.
Lavamos la quinoa en el colador y la cocemos 15 minutos, en 2 vasos de agua con un poco de aceite y sal, se acaba consumiendo el agua.
Mezclar la quinoa ya cocida con la ralladura de limón, la mostaza, el queso, el aceite y mezclar hasta conseguir una pasta espesa.
Extender la mezcla sobre el salmón y sazonar con sal y pimienta. Colocar en la bandeja del horno y hornear durante 15 min.
Yo acompañe el salmón con unas verduritas en tempura, que compre en el mercadona y que se hace al horno.

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Te quedan:

Salmón con costra de quinoa
Dificultad
Baja
Duración
25 minutos

Ingredientes 4 comensales

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Fotos de esta receta

  • Salmón con costra de quinoa

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