Publicidad

Salchichas con salsa de queso Parmesano

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Troceamos el Parmesano en dados de un centímetro, aproximadamente, y cortamos la panceta en tiras. En un cazo ponemos el caldo de verdura con que el queso y lo dejamos a fuego lento durante 10 minutos.

Añadimos la nata y dejamos al fuego 10 minutos más. Pasamos la salsa por la batidora.

Colocamos las salchichas en una fuente apta para el horno (yo utilicé cazuelas de barro individuales). Cubrimos con la salsa y repartimos la panceta troceada por encima.

Metemos al horno a gratinar hasta que la salsa de queso esté dorada.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Salchichas con salsa de queso Parmesano
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 4 comensales

Etiquetas

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Salchichas con salsa de queso Parmesano

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.