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Red velvet o Tarta Terciopelo rojo

Un rico bizcocho con un color espectacular y un sabor aún más rico

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Lo primero es hacer el buttermilk, que es tan fácil como añadirle a un vaso de leche (yo usé el yogurt), una cucharada de vinagre o limón y se deja unos 10 minutos. Esto hace que se corte y lo que usaremos para el bizcocho.

Ahora se mezclan todos los ingredientes, primero los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, luego echamos el buttermilk y el aceite y por último la harina junto a la levadura y la cucharada de cacao, tamizándolo todo para que coja aire, echar el colorante y mezclar.

Se echa en el molde, una vez untado con mantequilla o aceite y se mete en el horno a 160-170º unos 20 minutos. Cada horno es un mundo, o sea que ir probando hasta que al pinchar salga limpio.

Se deja enfriar y entonces se monta la nata líquida, cuando casi esté montada se añade el azúcar y el queso (las cantidades van en gustos), se rellena el bizcocho y a comer!!!

Comentarios 1

  • 1 Carmen Casado Gascón Denunciar

    Carmen Casado Gascón
    Si todo muy bien pero el ¿ molde donde lo comprastes?. Carmen

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Te quedan:

Red velvet o Tarta Terciopelo rojo
Dificultad
Baja
Duración
20 minutos

Ingredientes 8 comensales

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