Publicidad

Quiche de mascarpone

Este tipo de queso hace a esta quiche peculiar. Además, solo he usado horno. Es por ello, la quiche más fácil del mundo.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

En un bol mezclamos la nata, el mascarpone y los huevos y los batimos a mano, con una pizca de sal, pimienta molida y nuez moscada.

Cortamos el fiambre en tiras finas. Las añadimos a lo anterior junto a un puñadito de queso rallado y removemos.

En un molde para horno, engrasamos la base y los bordes con una nuez de mantequilla fundida al microondas. Extendemos la masa de hojaldre, apretándola bien contra el molde y la pinchamos con un tenedor por todos los lados.

Vertemos el relleno. Horneamos en posición intermedia, a 190º y durante media hora aproximadamente, o cuando veamos que los bordes empiezan a dorarse.

Comerla templada es un placer. Si os sobra, está igualmente buena dándole un golpe de calor al microondas.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Quiche de mascarpone
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 6 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

Quiche de mascarpone

Por Laura

  • Quiche de mascarpone

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.