Publicidad

Pollo al curry

El otro dia hice este plato y estaba de miedo de sabor que rico y gusto a todos es un plato que se hace enseguida así que espero que os guste..

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

2 Pechugas de pollo en trocitos
1 Cebolla grande
3 Dientes de ajo
5 Cucharadas de tomate frito
2 Cucharadas de curry
Sal
Perejil
500 Ml de nata para cocinar
Aceite

Le dices al carnicero que limpie y corte las pechugas en trocitos ,pelamos y cortamos la cebolla en trocitos pelas los ajos y los troceamos en trocitos muy chicos en un sarten grande o cazuela ponemos aceite pochamos la cebolla y los ajos agregamos el tomate y el curry lo damos unas vueltas con la cuchara que coja todo el gusto los ingredientes agregamos las pechugas hasta que se pongan un poco doradas agregamos la nata y sal al gusto y lo dejamos a fuego lento revolviendo muy de seguido pues espesa bastante con la nata y se puede pegar cuando creas que esta ya hecho yo saque un trocito por si acaso se quedaba crudo y estaba perfecto de sabor y el pollo en su punto y lo retiras del fuego si quieres lo puedes espolvorear con perejil..

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Pollo al curry
Dificultad
Media
Duración
39 minutos

Ingredientes 6 comensales

  • 2 Pechugas de pollo

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Pollo al curry

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.