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Pimientos Rellenos de Tortilla - Minu Cocina

Tortilla española + pimiento frito de temporada = combinación perfecta...

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Recórtale una tapadera a los pimientos por donde está el rabillo sin llegar a separarlos del todo y límpialos bien por dentro de semillas.

Pela las patatas a cuadritos pequeños, trocea y ponlas a freír en una sartén con aceite caliente. Agrega la cebolla picada y sigue cocinando removiendo de vez en cuando. Retira a un escurridor para desechar el exceso de grasa, reserva y sazona. Añade los huevos y rómpelos junto con las patatas y cebolla, prueba el punto de sal. Vierte la mezcla sobre una sartén con un poco de aceite y deja que cuaje un poco durante unos segundos para que no esté tan líquido y se pueden rellenar bien los pimientos.

Rellena los pimientos con la tortilla desde el fondo con una cucharita, ajústale la tapa con un palillo de dientes.

Fríe los pimientos a fuego medio-suave en una sartén con bastante aceite hasta que se doren y cuaje la tortilla. A la hora de servir lo partimos en rodajas y podemos acompañarlos con salsa de tomate.

Comentarios 2

  • 1 Minu Cocina Denunciar

    Minu Cocina
    Muchas gracias Saber Culinario!!!
  • 2 El Saber Culinario Denunciar

    El Saber Culinario
    te han quedado estupendos!! Felicidades

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Te quedan:

Pimientos Rellenos de Tortilla - Minu Cocina
Dificultad
Media
Duración
30 minutos

Ingredientes 4 comensales

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