Publicidad

Patatas al romero

Deliciosas y aromáticas. Si quieres una guarnición ideal para acompañar una buena carne o pescado, y que además tenga una elaboración muy sencilla, ... no busques más, y prepara unas sabrosas patatas al romero.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Lavamos muy bien las patatas y el romero, y sin secar éstas, cortamos en gajos respetándoles la piel.

Colocamos en un recipiente apto para microondas, espolvoreamos con sal y pimienta, y añadimos por encima los ajos prensados o rallados, las hojitas de romero cortadas con ayuda de unas tijeras, ...y regamos todo con un buen aceite.

Remueve un poco e introduce en el microondas 5 minutos a 500W.

Ahora con el horno precalentado a 200º, introducimos en una posición un poco más alta que la intermedia, y dejaremos que se doren unos 15- 20 mts.

!! Y ya tienes lista una apetitosa y sana guarnición, que seguro va a encantar a tus comensales !!

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Patatas al romero
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 2 comensales

Etiquetas

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Patatas al romero
  • Patatas al romero
  • Patatas al romero
  • Patatas al romero

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.