Publicidad

Patatas al horno con queso y beicon

Una receta rica, fácil y rápida.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Untar la base del molde para el horno con la manteca de cerdo.
Pelar y cortar la patata en rodajas; ni demasiado finas, ni demasiado gruesas y colocarlas al fondo.
Espolvorear por encima de ellas: sal y pimentón dulce.
Ponerlas a hornear a 200º (con el horno previamente pre calentado) , durante unos 20 min.
Una vez horneadas, poner las lonchas de beicon por encima y espolvorear con el queso rallado, volviendo a meter en el horno hasta que quede bien gratinado.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Patatas al horno con queso y beicon
Dificultad
Baja
Duración
35 minutos

Ingredientes 2 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Patatas al horno con queso y beicon

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.