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Pastel de Queso Sin Horno

Lo que tiene estar aburrido, no sabia en que entretenerme así que abrí los armarios y manos a la obra. Me apetecía hacer algo dulce con queso y aproveché alguna que otra cosa mas que tenía desde hace tiempo rodando por los armarios y este es el resultado.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

La leche, el queso (yo el que tenia era light pero si lo usáis normal seguro que quedara mas cremoso), la cuajada y el caramelo son intocables. El resto al gusto. Podéis usar mas o menos azúcar, galletas o sobáos pasiegos en vez de magdalenas, usar cualquier fruto seco, avellana, coco, virutas de cualquier otro sabor ... lo que queráis. Yo probé con estos ingredientes que ahora os muestro y me salió muy rico. Ideal para comer fresquito cuando venga el buen tiempo.

PREPARACIÓN:
1. Empezaremos quitando un vaso de leche al litro que vamos a usar, poniendo el resto a calentar en una olla sin dejar que llegue a hervir.
2. Mientras calienta la leche trituramos las magdalenas (si usamos la picadora de la batidora mejor, lo ideal es que queden lo mas picadas posible).
3. Cubrimos de caramelo el fondo del molde donde vayamos a preparar el pastel.
4. El vaso de leche que quitamos al principio lo echamos en un bol junto con el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Revolvemos bien hasta que no nos queden grumos. Si usamos unas varillas para revolver, mucho mejor.
5. Volvemos a la leche que dejamos calentando. Un poco antes de que rompa a hervir le añadimos la mezcla del vaso de leche con la cuajada y el azúcar y revolvemos un poco.
6. Esperamos un poco a que vuelva a coger temperatura e igual que el paso anterior, antes de que llegue a hervir le añadimos las magdalenas y el queso, y revolvemos bien. Bajamos a fuego bajo y dejamos hacer unos 5 minutos revolviendo a menudo para que no se nos pegue y se mezcle bien todo.
7. Pasados los 5 minutos echamos la mezcla en el molde ayudándonos con una cuchara grande boca abajo para que no caiga directamente en el fondo del molde y se nos levante el caramelo.
8. Dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que podamos meterlo en la nevera. Con 3 horas es mas que suficiente para que cuaje bien.
9.Una vez cuajado, le damos la vuelta para servirlo y aprovechamos para adornarlo con lo que queramos, virutas de chocolate, nata, avellana molida ... Rico Rico Rico.

Podéis encontrar esta y muchas mas recetas, explicadas paso a paso y con fotos en "El Blog De Omi". http://omiyeyoblog.blogspot.com/

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Pastel de Queso Sin Horno
Dificultad
Baja
Duración
35 minutos

Ingredientes 8 comensales

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