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Pastel de atun

Un plato perfecto para el verano por su sabor y frescura.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

1. Primero coceremos los huevos y una vez los tengamos, los dejamos enfriar.
2. Lavamos los tomates y los partimos en un bol en trocitos pequeños.
3. Echamos en el mismo bol, la zanahoria, el maíz, las aceitunas partidas en trocitos y las latas de atún desmigado.
4. Quitamos la cascara a los huevos y los partimos en trocitos pequeños, que también echaremos junto al resto de ingredientes.
5. Vertemos la mahonesa (la cantidad depende de si nos gusta con mucha salsa o no) y removemos para integrar y distribuir bien todos los ingredientes.
6. En una fuente, pondremos tres rebanadas de pan y esparciremos por encima la mezcla del resto de ingredientes. Pondremos otra capa de pan y repetiremos al proceso, hasta completar tres capas, acabando con una capa de pan de molde.
7. Vertemos la salsa rosa por toda la superficie del pastel y con ayuda de una espátula, distribuimos tanto por la superficie como por los laterales.
8. Dejaremos en la nevera hasta el momento de consumirlo.

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Te quedan:

Pastel de atun
Dificultad
Baja
Duración
25 minutos

Ingredientes 4 comensales

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