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Pasta con esparragos trigueros y jamón

Tenia unos esparragos trigueros y ya un poco cansada de comerlos casi siempre en revuelto, con un poco de jamon que tenía abierto en la nevera se me ocurrió esta receta.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Cocer la pasta el tiempo que indique el paquete, escurrir y reservar.

Limpiar y trocear los trigueros, pelar los ajos, picarlos y saltearlos en un poco de aceite a fuego no muy fuerte junto con los trigueros.

Cuando ya estén hechos añadir el jamón cortado en tiras o tacos y darle unas vueltas no cocinar demasiado para que no quede salado, acto seguido incorporar la nata junto con los quesitos y la mantequilla, remover de vez en cuando, siempre a fuego lento.
Probar de sal (ya que el jamón puede que haya salado suficiente) añadir si es necesario, darle también un toque de pimienta.

Cuando haya espesado un poco (unos 4 o 5 minutos) incorporar la pasta y remover bien para que se repartan bien los ingredientes, ya esta listo para emplatar.

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Te quedan:

Pasta con esparragos trigueros y jamón
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 2 comensales

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Pasta con esparragos trigueros y jamón

Por Aku Chan

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