Publicidad

MOUSSE DE SANDÍA

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Triturar la sandía con la bebida vegetal y el endulzante elegido.

Poner en un cazo medio vaso de agua con el agar y agar a fuego lento y llevar a ebullición, removiendo para que se disuelva por completo (hervir mínimo 2 minutos).

Añadir a la mezcla de sandía y seguir batiendo para que haga bastante espuma.

Repartir en vasos o moldes individuales y a la nevera hasta que solidifique.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

MOUSSE DE SANDÍA
Dificultad
Baja
Duración
20 minutos

Ingredientes 4 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • MOUSSE DE SANDÍA

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.