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mis Miguelitos de La Roda

Es el famoso dulce elaborado en La Roda (Albacete). No dejes de probarlo si aún no lo has hecho

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Estiramos una lámina de hojaldre y la untamos con mantequilla que hemos calentado y derretido previamente.
Le ponemos encima la otra lámina de hojaldre. La mantequilla se usa a modo de pegamento para juntar las dos bases.
Cortamos en rectángulos el hojaldre. Yo he sacado 12 unidades.
Las ponemos en una bandeja de horno y le damos por encima un poco de huevo batido.
El horno lo estamos precalentado a 200º sólo con la parte de abajo. Los metemos hasta que se vean dorados.
Ahora preparamos la crema pastelera. A la leche le añadimos el azúcar, el azúcar de vainilla y la harina. Lo movemos todo, lo ponemos en un cazo y lo ponemos al fuego. Le añadimos las yemas y lo batimos todo.
Se puede hacer al baño maría si no se quiere estar moviendo continuamente, hasta que veamos que tiene la textura de crema.
Cuando la crema pastelera esté fría, vamos haciendo una abertura en el hojaldre y los rellenamos de crema pastelera.
Para terminar espolvoreamos azúcar glas por encima.

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Te quedan:

mis Miguelitos de La Roda
Dificultad
Baja
Duración
45 minutos

Ingredientes 10 comensales

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