Publicidad

Mermelada de piña

Es una receta muy sencilla

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Si comprais la piña entera hay que pelarla. Yo la compre ya pelada en el mercadona.
Thermomix o Monsieur cuisine:
Troceamos la piña y la echamos en el vaso, programamos velocidad 5 y 10 segundos. Con la espatula bajamos los restos de piña de las paredes del vaso. Echamos la sacarina, programamos 25 minutos y velocidad 1. Pasado el tiempo echamos el agar agar y programamos 10 minutos mas. Cuando termine echamos a un bote la mermelada y lo ponemos 24 horas boca abajo.

De forma tradicional:
Trituramos la piña con una batidora. Echamos todos los ingredientes en una cazuela, la ponemos a fuego medio unos 40 minutos removiendo de vez en cuando no se nos vaya a pegar. Cuando este lista, la echamos a un bote y la ponemos 24 horas boca abajo.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Mermelada de piña
Dificultad
Baja
Duración
50 minutos

Ingredientes 4 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Mermelada de piña

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.