Publicidad

Mermelada de frutas del bosque

Me encanta la mermelada casera. Como no como azúcar me gusta echarle un poco de mermelada al yogurt natural y los fines de semana para que el desayuno sea diferente, tostada con queso y mermelada ¡¡deliciosaaas!!

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Echamos en un bol la fruta congelada junto con la stevia, la dejamos macerar unas 5 horas. Que se descongelen del todo.
Monsieur Cuisine:
Echamos la fruta del bol a la monsieur cuisine y programamos 30 minutos, velocidad 1 y 100º.
Cuando hayan pasado los 30 minutos, echamos los 6 gr de gelatina y programamos otros 5 minutos, velocidad 1 y 90º.
Cuando termine como a mi gusta sin trozos la programe 5 segundos velocidad 4. Lo echamos en los tarros, los cerramos y los ponemos boca abajo 24 horas.
Modo tradicional:
Pasado el tiempo echamos todo en una cazuela y lo dejamos entre 30 y 40 minutos sin dejar de remover para que no se pegue. Cuando falte 15 minutos echamos los 6 gr de gelatina.
Se reparte en tarros los cerramos bien y los ponemos 24 horas boca abajo.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Mermelada de frutas del bosque
Dificultad
Baja
Duración
40 minutos

Ingredientes 4 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Mermelada de frutas del bosque

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.