Publicidad

Magdalenas de chocolate

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en moldes. En cada magdalena eche un trocito de una tableta de chocolate y lo empuje para dentro. Echamos un poquito de azúcar en el centro.
Lo metemos en el horno a 180°, calor arriba y abajo unos 25 minutos o hasta que pinchando con una aguja esta salga limpia.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Magdalenas de chocolate
Dificultad
Baja
Duración
40 minutos

Ingredientes 4 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Magdalenas de chocolate

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.