Publicidad

Macarrones a la Marinera

Riquísimos macarrones con el sabor del mar. Vídeo paso a paso en www.youtube.com/watch?v=1yr3JEA-qUM

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Ponemos abundante agua a hervir con aceite y sal. Cuando están hervidos se pasan por agua fría y se dejan escurrir.
Ponemos un poco de aceite en una sartén, le ponemos un poco de sal a los calamares y los freímos.
Le añadimos las gambas y se continúa friendo.
Le añadimos las almejas y tapamos la sartén unos minutos para que las almejas se abran antes.
Le ponemos el tomate frito, lo mezclamos todo y volvemos a tapar.
Pasados unos minutos le incorporamos los macarrones y le damos unas vueltas para mezclar todo bien.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Macarrones a la Marinera
Dificultad
Baja
Duración
40 minutos

Ingredientes 3 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Macarrones a la Marinera

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.