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Macarrones a la asturiana

No es que la pasta forme parte de la cocina tradicional asturiana, pero yo he querido asturianizarla.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Ponemos a hervir agua en una cacerola y cocemos la pasta como tengamos costumbre. Una vez cocida, la escurrimos y reservamos.

Mientras se cuece la pasta, troceamos el queso en dados. En un cazo calentamos la nata y cuando rompa a hervir añadimos el queso. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se cocine durante 10 minutos.

Pelamos la morcilla y la salteamos en una sartén. No es necesario añadir aceite, ya que la propia grasa de la morcilla la sofreirá.

Una vez que tenemos la salsa de queso lista, la pasamos por la batidora.

Cuando los macarrones estén cocidos los echamos en la sartén y los salteamos brevemente junto con la morcilla. Añadimos un poco de salsa y removemos.

Ponemos los macarrones en una bandeja apta para el horno y encima ponemos la salsa. Gratinamos durante 5 minutos, aproximadamente.

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Te quedan:

Macarrones a la asturiana
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 4 comensales

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