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Leche de avellanas

La mayoría de las leches o bebidas vegetales van cargadas de azúcar, por eso me animé a preparar mis propias leches vegetales y esta de avellanas es especialmente mi favorita porque un vaso fresquito con una cucharadita de cacao en polvo es una delicia!

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Retirar los huesos de los dátiles y ponerlos en remojo junto con las avellanas, mínimo 8 horas.

Transcurrido este tiempo, escurrir las avellanas y los dátiles, aclarar con agua fría y colocar en el vaso de la batidora junto con las 4 tazas de agua. Triturar bien.

Una vez tengamos totalmente trituradas la avellanas y los dátiles,colar con un colador de tela o un trocito de tela (venden bolsas especiales para preparar bebidas vegetales pero si no tenéis, lo podéis hacer así)

Escurrir muy bien para sacar todo el jugo de las avellanas!

Conservar en la nevera unos 3-4 días.

Agitar antes de servir.

NOTA: Reservar la pulpa de las avellanas para aprovechar en otras recetas como galletas o bizcochos! Puedes conservarla en la nevera para usarla en los próximos días o congelarla.

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Te quedan:

Leche de avellanas
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 4 comensales

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