Publicidad

Lasaña de jamón y queso

La única lasaña que no se desmoronara

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Cocemos las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante.
Las escurrimos y dejamos extendidas sobre un paño.
Hacemos una bechamel con la mantequilla, harina y la leche.Debe quedar ligera.
Engrasamos una fuente de horno y vamos montando la lasaña superponiendo capas de pasta con capas de jamón de york y queso. Empezamos por una de pasta y terminamos igual.
Regamos con la bechamel.
Espolvoreamos con los quesos rallados.
Gratinamos en el horno.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Lasaña de jamón y queso
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 4 comensales

Etiquetas

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Lasaña de jamón y queso

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.