Publicidad

Hojaldres de morcilla envuelta en pimiento del piquillo

Un aperitivo o entrante sorpresa, muy fácil de hacer y muy resultón.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Desenrollar la lámina de hojaldre sin desechar el papel que la envuelve. Deshacer la morcilla de arroz quitándole la piel. Escurrir bien los pimientos, rellenarlos con la morcilla y envolverlos en el hojaldre. Humedecer ligeramente los bordes para sellarlos. Disponer los hojaldres en la bandeja del horno, aprovechando el papel en el que viene envuelta la lámina de hojaldre para no ensuciarla, dejando espacio entre ellos para que no se peguen cuando se hinchen. Batir el huevo y pintar los hojaldres con un pincel. Hornear a 160 grados en modo ventilador unos 10 minutos o hasta que estén dorados. Servir.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Hojaldres de morcilla envuelta en pimiento del piquillo
Dificultad
Baja
Duración
25 minutos

Ingredientes 10 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Hojaldres de morcilla envuelta en pimiento del piquillo
  • Hojaldres de morcilla envuelta en pimiento del piquillo

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.