Publicidad

Gazpacho de fresas

Estamos en plena temporada de fresas. Así que si quieres refrescarte con un gazpacho diferente, toma nota de esta sencilla y rápida receta. Si quieres más recetas con fresas visita www.fresasdeeuropa.eu

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Pela y trocea los tomates, las fresas, el pepino y el pimiento. Bate todos los ingredientes en un bol grande y añade el resto de los ingredientes. Prueba para ir rectificando el agua, la sal y el vinagre. Pasa toda la mezcla por un pasa purés o por un colador para que el gazpacho quede sin grumos. Sirve bien frío.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Gazpacho de fresas
Dificultad
Baja
Duración
10 minutos

Ingredientes 6 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Gazpacho de fresas

Otras versiones de esta receta

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.