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Flan de turrón blando

Primera receta del año y para aprovechar los turrones. Un flan siempre entra solo y si esta fresquito mucho mejor. Lo hice postre para hoy, que ha hecho bastante calor, la verdad es que estaba delicioso y en casa les ha encantado. Espero que os guste tamb

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

En la Monsieur cuisine; (thermomix) Echamos la leche y el turrón en trozos. Programamos 20 segundos velocidad 5.
Echamos el resto de los ingredientes y programamos 10 segundos velocidad 5.
Para hacer el flan programamos 15 minutos, velocidad 3 temperatura varoma (SF).
Echamos caramelo en un molde y echamos encima el flan. Esperamos a que se enfríe y lo metemos al frigorífico. Está mejor de un día para otro.

Para hacerlo sin Monsieur Cuisine: Triturar todos los ingredientes menos el caramelo. Echar la mezcla en una cazuela y calentar hasta que empiece a hervir, sin dejar de remover para que no se pegue. Echar el caramelo en un molde y cuando la mezcla empiece a hervir echarla encima del caramelo. Cuando se enfríe la metemos en el frigorífico.

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Te quedan:

Flan de turrón blando
Dificultad
Baja
Duración
15 minutos

Ingredientes 6 comensales

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Fotos de esta receta

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