Publicidad

Flan de nata

Suave y delicioso flan que encantará a todos

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

1. En un cazo, verteremos el vaso de leche, la nata, el sobre de cuajada y el azúcar.
2. Sin dejar de remover, y a fuego medio, lo llevaremos a ebullición.
Una vez rompa a hervir, retiramos.
3. Cogemos el molde y vertemos sobre el fondo y los laterales el caramelo liquido.
4. Una vez tengamos el caramelo en el molde, verteremos la mezcla ya preparada en el.
5. Dejaremos un par de minutos y pondremos las galletas sobre el flan. Una vez tengamos las galletas colocadas, dejaremos enfriar casi por completo fuera de la nevera.
6. Cuando veamos que ya no está caliente, podremos meterlo a la nevera, dejando como mínimo 2 horas antes de desmoldar.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Flan de nata
Dificultad
Baja
Duración
15 minutos

Ingredientes 4 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Flan de nata

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.