Publicidad

Espaguetis con pesto

Riquisimooooos

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Cocemos los espaguetis como indica en el paquete.
Mientra hacemos el pesto; Empezamos por lavar las hojas de albahaca, secamos las hojas con un paño de algodón. Colocamos en la trituradora o batidora los piñones y los ajos pelados, picamos hasta que se haga una masa, entonces añadimos las hojas de albahaca y la mitad del aceite, cuando esté todo mezclado vamos echando el resto de aceite poco a poco y ligando la salsa con la batidora. Vamos añadiendo el queso poco a poco a la salsa y mezclando con el batidor hasta conseguir una salsa espesa. Es el momento de echar un poco de sal.
Salteamos los mejillones y los champiñones. Agregamos los espaguettis removemos y echamos el pesto. Mezclamos todo bien.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Espaguetis con pesto
Dificultad
Media
Duración
45 minutos

Ingredientes 2 comensales

Etiquetas

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Espaguetis con pesto

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.