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Espaguetis a la Putanesca

Me encanta y me apasiona una Putanesca que es con lo que vamos a acompañar hoy estos espaguetis. Bien realizada como os voy a mostrar y hacerla a fuegos muy suaves y lentos nos va dar un resultado de gozo, aromas, sabor y triunfo asegurado.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

1º Doramos los ajos ya picados en el aceite y seguidamente añadimos las anchoas, perejil y el oregano muy bien picado.

2º Añadimos los tomates pelados, las aceitunas en rodajas, las alcaparras y la media guindilla.
La sal para esta salsa no os va hacer falta de todas formas probar y comprobar que tal esta.

3º Mientras se hace la salsa cocemos la pasta dejando al dente. Escurrimos y mezclamos directamente con la salsa.

4º Rallamos el Parmesano y aqui va en si te gusta o no acompañarla con el queso por excelencia de la pasta. Para mi en esta salsa en particular le va de lujo y ademas me gusta darle un rallado grueso al queso para sentir mejor diferentes contrastes de sabores.

Buen provecho

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Te quedan:

Espaguetis a la Putanesca
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 2 comensales

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