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Ensalada de quinoa

La quinoa es un cereal muy interesante, siempre la había comido caliente. Pero esta versión fría es más apetecible con los calores del verano. Recomiendo prepararla con antelación y guardarla en la nevera para que esté bien fresquita al servirla.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Cocemos la quinoa en abundante agua, unos 15 minutos o según las indicaciones del paquete. La aclaramos con agua fría y la dejamos enfriar.
Cocemos la zanahoria (yo utilizo un molde de silicona y la cuezo en el microondas durante 4 minutos) y la dejamos enfriar.
Hidratamos las pasas con agua para que estén más jugosas.
Cortamos en daditos el tomate pelado, la cebolleta y la zanahoria.
Preparamos una vinagreta con la miel, la mostaza, el vinagre, el aceite y la sal.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Podemos añadir alguna hierba aromática como tomillo y romero que le dan un toque muy fresco.
Enfriamos en la nevera y antes de servir aliñamos con la vinagreta.

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Te quedan:

Ensalada de quinoa
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 2 comensales

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Ensalada de quinoa

Por Iratxe

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