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Ensalada de patata con vinagreta de mostaza

A veces solo hace falta un pequeño toque para convertir un plato "normal y corriente" en un plato estupendo.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

En una cacerola ponemos agua a hervir con un poco de sal.

Lavamos bien las patatas ya que vamos a cocerlas con piel. Elegimos las patatas que sean de un tamaño similar para que estén listas a la vez.

Una vez cocidas las sacamos del agua y las dejamos enfriar.

Cocemos los huevos y los dejamos enfriar.

Pelamos las patatas y las cortamos en dados. Las colocamos en la base de la fuente.

Encima de ellas iremos poniendo la clara de huevo troceada, el bonito, los tomates secos picados y las aceitunas. Las yemas de los huevos las utilizaremos para la vinagreta.

En un bol preparamos la vinagreta. Ponemos las mostazas, el aceite de oliva, el vinagre y las yemas de huevo y batimos con unas varillas.

Echamos la vinagreta sobre la ensalada y ¡a por ella!.

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Te quedan:

Ensalada de patata con vinagreta de mostaza
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 4 comensales

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