Publicidad

Ensalada de pasta y curry

Receta de Bruno Oteiza.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Pica finalmente la cebolleta y ponla en un bol. Añade el tomate picado, el maíz, las aceitunas en rodajas y el bonito desmenuzado. Condimenta con perejil, tomillo, cilantro y albahaca, todo picado.

Corta la lechuga en juliana y agrégala a la ensalada. Mezcla bien.

Para la mahonesa de curry, pon los huevos en el vaso de la batidora. Añade la sal, pimienta, aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón, un chorrito de vinagre y curry. Tritura hasta que emulsione.

Cuece la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal durante el tiempo indicado. Escurre y añadela a la ensalada.

Agrega la mahonesa y mezcla bien. Emplata y espolvorea por encima un poco de cebollino.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Ensalada de pasta y curry
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 4 comensales

Etiquetas

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

Por Patricia

  • Ensalada de pasta y curry

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.