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Ensalada César

Hoy traigo una receta clásica donde las haya y de la que hay muchas variantes tantas como lo que nos guste añadirle a nuestra ensalada. Yo no me he complicado mucho y la he hecho bastante normalita sin demasiados ingredientes.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Limpiar la lechuga y secar bien, cortar en trozos y poner en un bol o plato hondo.
Ahora preparar los picatostes, para ello cortar la rebanada de pan en cuadraditos. Poner a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y tostar el pan. Una vez dorado sacar y poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Reservar.

Cortar en trozos pequeños la tajada de pechuga de pollo echarle un poco de sal y pasar por el pan rallado, freír en un sartén con un chorro de aceite. Como con los picatostes una vez dorado sacar de la sartén y poner sobre papel absorvente.Reservar.

Para la salsa césar utilizar el vaso batidor. Hay que preparar la salsa como una mahonesa. Poner el aceite de oliva, el huevo, el toque de vinagre, el diente de ajo troceado, las anchoas también troceadas (no echar el aceite de la lata), un poco de salsa perrins, mostaza, el toque de pimienta y el parmesano rallado. No echar sal hasta probarla ya que el parmesano y las anchoas ya dan su toque de sal.
Batir como para hacer una mahonesa hasta que monte y quede homogénea.
Para rebajar el espesor(opcional) se le puede añadir 1 o 2 cucharadas de agua y volver a batir.

Poner encima de la lechuga los ingredientes que habíamos reservado: los picatostes, el pollo empanado, y el maíz dulce (y por supuesto mas ingredientes si queréis al gusto)

Rociar con la deliciosa salsa césar y ¡a comer!

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Te quedan:

Ensalada César
Dificultad
Baja
Duración
20 minutos

Ingredientes 1 comensales

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Ensalada César

Por Aku Chan

  • Ensalada César

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