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Crema de calabacín

Crema sana y natural con un sabor increíble.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

1. Lavamos y cortamos el calabacín en cuadraditos y la cebolla en tiras. Reservamos.
2. Pondremos en una cacerola con aceite a fuego medio-bajo, a pochar la cebolla. Cuando se vuelva transparente, vertemos el calabacín y mezclamos. Salamos ligeramente y dejamos cocinar, removiendo cada poco, unos 10 minutos.
3. Vertemos los vasos de agua junto con la pastilla de caldo y subimos un poco el fuego. Cuando comience a hervir, taparemos, bajando un poco el fuego nuevamente, y lo dejaremos unos 15-20 minutos, sin necesidad de remover.
4. Retiramos pasado el tiempo, y en el vaso de la batidora, trituraremos las verduras (sin nada de caldo, para que nos quede una crema mas espesa). Echamos las cucharadas de queso crema y continuamos batiendo, hasta que nos quede una crema sin trozos. Probamos y vamos rectificando de sal hasta que quede a nuestro gusto.
5. Servimos acompañado de picatostes si lo deseamos.

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Te quedan:

Crema de calabacín
Dificultad
Baja
Duración
35 minutos

Ingredientes 4 comensales

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