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Crema de apio, puerro y patata

Nos encantan las cremas de verduras, es un hecho. Y ésta que os traigo hoy es una de las favoritas en casa. El intenso sabor a apio y la cremosidad de la nata hacen de este primer plato una propuesta muy interesante para los menús invernales.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Limpiamos bien los tallos de apio eliminando todas las hebras que podamos, y coratmos en trozos.

Limpiamos los puerros y troceamos.

Pelamos las patatas y troceamos.

Colocamos todas las verduras en un cestillo para vapor, ponemos 1 medida de agua en la cubeta, introducimos el cestillo con las verduras y programamos 8 minutos menú cocina (modelo D), menú guiso 140º presión media (modelos E, F y G).

Cuando termine el programa, despresurizamos manualmente y sacamos el cestillo.

Quitamos el agua de la cubeta y ponemos la mantequilla, menú plancha todos los modelos.

En cuanto esté derretida añadimos la verdura cocida y la salteamos unos minutos.

Pasamos la verdura salteada al vaso de la batidora o en mi caso, Cecomix para triturarla junto con la nata, salpimentando a nuestro gusto.

Para triturarla en Cecomix, programamos V5 3 minutos.

Servimos acompañada de pequeños trozos de apio crudo y un hilo de aceite de oliva.

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Te quedan:

Crema de apio, puerro y patata
Dificultad
Baja
Duración
15 minutos

Ingredientes 4 comensales

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