Publicidad

Cerezas con anchoa

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Deshuesar las cerezas. Aplastar dos y poner ese puré en el aceite con un poco de cebollino cortado pequeño. Reservar.

Cortar las ocho cerezas restantes por la mitad, formando como un cuenco. Dividir cada anchoa (usar anchoas en aceite) en dos trozos.

Enrollarlos y colocar dentro de cada mitad de cereza.

Echar unas gotas del aceite de cereza.

Servir.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Cerezas con anchoa
Dificultad
Baja
Duración
10 minutos

Ingredientes 2 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Cerezas con anchoa

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.