Publicidad

Caracoles de nutella

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Abrimos la masa y la untamos de nutella. Cuando este toda bien untada la cortamos a la mitad y la mitad en otra mitad. Enrollamos a lo largo y luego enrollamos de una esquina a otra, así con los 4 trozos. Untamos las caracolas con huevo batido y ponemos las pepitas de chocolate por encima. Las metemos al horno precalentado a 180º, hasta que esten doradas. Yo las espolvoree con azúcar glas pero eso es al gusto de cada uno.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Caracoles de nutella
Dificultad
Baja
Duración
40 minutos

Ingredientes 4 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Caracoles de nutella

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.