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Calabacines rellenos

Se puede utilizar el relleno que queráis con champiñones y verduras, con carne picada, etc... a mi me gusta lo de improvisar así que abro la nevera y lo que encuentro apetecible lo pongo, Ahí os va la receta ?????

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

A mi me gusta lo de improvisar así que abro la nevera y lo que encuentro apetecible lo pongo (^-^) como hice con esta receta que le puse, cebolla, zanahoria, tomate, nata, queso y especias, le dio todo el conjunto un toque que a mi me recordó a la pizza, umm estaban deliciosos.

Lo primero es abrir perpendicularmente los calabacines y cocerlos en abundante agua con un poco de sal durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernos, sin pasarse para que luego no se nos desarmen. Como flotan en el agua, un truco es ponerles un plato encima.

Picar el resto de ingredientes, la zanahoria lavada y pelada, la cebolla, el pimiento, el bacon y el tomate.

Sacar el relleno del calabacin con ayuda de una cucharilla y reservar.
Poner a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla, el pimiento y la zanahoria.
Agregarle después el bacon, la carne del calabacin y el tomate. Echarle un poco de sal y las especias al gusto.

Una vez esta todo bien cocinado, añadirle las cucharadas de nata y el quesito tipo caserío y remover todo a fuego bajo.El resultado es un relleno cremoso :)
Rellenar con cuidado que no se salga de los calabacines, y rallarle un poco de queso por encima. Meter a gratinar unos minutos hasta que queden doraditos.

La receta con fotos paso a paso la podeis encontrar en mi blog:
http://chapucillasycocinillas.blogspot.com.es/2015/04/calabacines-rellenos.html

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Te quedan:

Calabacines rellenos
Dificultad
Baja
Duración
40 minutos

Ingredientes 4 comensales

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Calabacines rellenos

Por Aku Chan

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