Publicidad

Caballa al pimentón

No soy de comer mucho pescado, pero ya que lo tengo que comer por lo menos que este bueno y si es posible sin espinas ????. Esta receta os encantara y encima sin manchar el horno.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Echamos todas las especies en un bol, junto con el agua y el aceite, las mezclamos bien.
Metemos los filetes de caballa en la bolsa de hornear (entran 2 en cada bolsa). Echamos la mezcla por encima de la caballa y cerramos la bolsa. hay que mirar la instrucciones de las bolsas de hornear hay algunas que no hace falta pincharlas pero otras si. Metemos la caballa en el horno a 180º, calor arriba y abajo unos 30 minutos o hasta que veamos que esta lista.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Caballa al pimentón
Dificultad
Baja
Duración
30 minutos

Ingredientes 2 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Caballa al pimentón

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.