Publicidad

Budin de bizcocho

Una buena manera de reutilizar restos de un bizcocho

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

En primer lugar trocearemos las nueces y en un BOL grande vamos mezclando todos los ingredientes.

Primero pondremos el bizcocho junto con los huevos y mezclamos, luego el resto de los ingredientes y mezclamos bien.

Pulverizamos con el desmoldante un molde a nuestra elección y le ponemos la mezcla.

Precalentamos el horno a 200ºC e introducimos el molde por un tiempo aproximado de 40 minutos.

Comprobaremos que esta hecho cuando, al introducir una aguja, esta nos sale limpia.

Tu comentario

Máximo 500 caracteres.

Te quedan:

Budin de bizcocho
Dificultad
Baja
Duración
50 minutos

Ingredientes 9 comensales

Publicidad

Te gusta cocinar?

Consigue el delantal de cocinario

Visita nuestro Faceboook: www.facebook.com/cocinario

Síguenos en TWITTER: www.twitter.com/cocinario

Fotos de esta receta

  • Budin de bizcocho
  • Budin de bizcocho

Copyright © Esfera Networks S.L.

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento.