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BOQUERONES EN VINAGRE

Tipico aperitivo, muy apreciado y muy facil de elaborar.

Ingredientes:

Encontrarás los ingredientes de esta receta a la derecha, bajo la foto.

Elaboración:

Se limpian los boquerones, se filetean por la mitad y se dejan reposar en un recipiente con agua y sal. Unas horas después, se cuelan, se enjuagan y se vuelven a introducir en agua con sal. Se dejan reposar unas horas mas, se sacan de nuevo los boquerones del remojo y se colocan en una fuente, alternandolos con la cebolla cortada en juliana. A continuación se riega el conjunto con vinagre, se sazona con sal y se deja reposar 24 horas en el frigorifico. Transcurrido este tiempo, se retiran los boquerones de la fuente y se colocan en un nuevo recipiente, esta vez si la cebolla. Seguidamente, se cubren con aceite, se espolvorea un poco de perejil y ya se pueden servir.

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BOQUERONES EN VINAGRE
Dificultad
Baja
Duración
25 minutos

Ingredientes 4 comensales

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